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Spaghetti aglio, olio, peperoncino e… bacche di goji

Preparazione: 20 minuti

Una ricetta classica arricchita con un ingrediente insolito, le bacche di goji.

Ingredienti (per 4 persone)

  • spaghetti 320 g
  • bacche di goji 60 g
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • aglio 2 spicchi
  • una manciata di olive kalamata
  • prezzemolo fresco q.b.

 

Procedimento

In una padella mettete a rosolare nell’olio il peperoncino (la quantità a seconda delle vostre preferenze) e l’aglio sminuzzato in precedenza.
Aggiungete le olive e, nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Unite al soffritto d’aglio le bacche di goji assieme a un mestolo d’acqua di cottura in modo tale da ammorbidirne la consistenza.
A cottura degli spaghetti ultimata, scolateli e versateli nella padella con gli altri ingredienti.
Fate saltare gli spaghetti a fiamma viva e servite nei piatti con una lieve spolverata di prezzemolo fresco.

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