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Filetto di salmone al pepe verde con zenzero e lime

Un secondo piatto nutriente, bilanciato e ricco di proprietà benefiche

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti (per 12 pz)

  • Salmone 800 g
  • Zenzero fresco 20 g
  • Scorza di lime 1
  • Panna acida 100 g
  • Brandy 30 g
  • Pepe verde in grani q.b.
  • Sale fino q.b.

Procedimento

Per prima cosa pelate lo zenzero, in un tegame versate la panna acida, lasciatela riscaldare per qualche istante e sfumate con il brandy.
Aggiungete lo zenzero grattugiato e un pizzico di sale. Mescolate per amalgamare gli ingredienti e spegnete il fuoco. La salsa di accompagnamento è pronta, tenetela da parte fino al momento di servirla.
Versate il pepe verde in un mortaio e pestatelo fino a ridurlo in polvere. Prendete il filetto di salmone senza lische e senza pelle. Riducete il filetto in tranci e cospargeteli con il pepe verde appena macinato. Cuocete quindi i pezzi di salmone su una griglia rovente per circa 5-6 minuti, girandoli una sola volta a metà cottura. A cottura terminata salate i tranci.
Quindi aromatizzate con la scorza del lime grattugiato al momento.
Servite i vostri filetti di salmone al pepe verde con zenzero e lime insieme alla salsa alla panna acida preparata precedentemente.

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