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Riso basmati con pollo (e curcuma)

Un classico della cucina orientale che, grazie alla curcuma, fa bene alle articolazioni di tutti.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di riso basmati
  • 2 fettine di petto di pollo tagliate a dadini
  • 1 pugno di anacardi
  • mezzo porro
  • olio di semi di girasole, sale, pepe nero qb
  • 1 cucchiaino di curcuma

 

Procedimento

Cuocete il riso basmati secondo la modalità che preferite.
Una volta cotto, lasciate riposare a fiamma spenta nella pentola coperta e poi sgranatelo con la forchetta.
Per preparare il condimento, fate rosolare nell’olio posto in una wok il porro. Aggiungete poi il pollo a piccoli pezzi e fatelo rosolare da entrambi i lati. Unite gli anacardi, la curcuma, il sale e il pepe e fate insaporire il tutto per 3-4 minuti.
Aggiungete poi il riso sgranato nel wok e fatelo insaporire nel condimento.
Servite caldo.

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