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Riso venere agli agrumi e curcuma

Il potere antiossidante di curcuma e agrumi unito al riso venere per una ricetta gustosa e appagante.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 125 gr riso venere
  • 1/2 cipolla bionda
  • 1/2 bicchiere succo d'arancia
  • 1 cucchiaio curcuma
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • formaggio spalmabile
  • fili di carota o scorza d'arancia

Procedimento

Lessa il riso in abbondante acqua salata aggiungendo un cucchiaio d'olio per non far attaccare i chicchi.
In una padella rosola la cipolla tritata finemente, aggiungi la curcuma, fai tostare per un minuto e aggiungi il succo d'arancia. Fai restringere leggermente il sugo e versa il riso cotto.
Salta energicamente il risotto qualche minuto, versa il riso in un piatto.
Guarnisci con una piccola quenelle di formaggio spalmabile e fili di carota o scorza d'arancia.

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