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Un secondo piatto leggero e gustoso con tutte le proprietà dello zenzero
Tempo di preparazione: 45 minuti
Prendete una ciotola e versate la farina, mezzo cucchiaio di zenzero triturato, un po’ di pepe e mezzo bicchiere d’acqua. Mescolate con cura fino a ottenere una pastella liscia e uniforme. Riponete la ciotola in frigorifero per trenta minuti. Nel frattempo sminuzzate i cipollotti e il peperoncino e soffriggete in una padella con poco olio. Togliete il soffritto dal fuoco e aggiungete la salsa di soia e lo zenzero avanzato. Frullate il tutto con un frullatore e, solo alla fine, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato. Montate l’albume d’uovo a neve e aggiungete un po’ di sale. Versate questo composto alla pastella che avrete nel frattempo tolto dal frigorifero. Tagliate il pollo a piccole strisce, immergetele nella pastella e friggetele in abbondante olio di semi bollente. Una volta cotti, adagiate gli straccetti di pollo su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso, salateli e serviteli accompagnati dalla salsa di cipollotti e peperoncino.