Printed From:

Pasta con i broccoli

La pasta con i broccoli è una pietanza molto gustosa, saporita e dalla facile preparazione

Tempo: 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone)

  • 300 g di broccoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Pepe nero macinato al momento
  • Sale
  • 160 g di pasta

Procedimento

Pulite i broccoli lavandoli con acqua abbondante corrente e separateli dalla parte più coriacea del gambo. In una padella fate soffriggere gli spicchi
d’aglio assieme a olio e pepe. Portate una pentola d’acqua salata a ebollizione e buttate sia la pasta che i broccoli. I broccoli devono cuocere per circa dieci minuti. Di conseguenza regolate per bene i tempi a seconda del tipo di pasta scelta. Scolare la pasta e i broccoli e metteteli nella padella con il soffritto d’aglio. Scottate e saltate la pasta per qualche minuto, mescolando frequentemente. Aggiungete un po’ di olio a crudo e servite in tavola. 
Federazione Italiana Sport InvernaliGenoa Football ClubNuovo Brindisi Basket