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Muffins con bacche di goji e mandorle

Bacche di goji e mandorle per un pieno di energia e salute in un dolce gustoso e appagante.

Tempo di preparazione: 40 min

Ingredienti (per 12 pz):

  • 200 gr avena ultra fine
  • 50 gr farina di riso
  • 8 gr lievito naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 misurino di psillio in polvere
  • 200 ml di sciroppo d'acero
  • 100 ml latte di mandorle
  • 50 ml olio di semi biologico
  • 50 gr bacche di goji
  • 50 gr mandorle sgusciate
     

Procedimento

Preriscalda il forno a 180° e prepariamo 12 pirottini in uno stampo per muffins.
In una capiente ciotola metti tutti gli ingredienti secchi: farina d'avena, farina di riso, lievito, sale e psillio in polvere. Mescola le polveri.
Aggiungi nella stessa ciotola anche lo sciroppo d’acero, l'olio, il latte di mandorle, le bacche di goji e le mandorle tritate grossolanamente.
Mescola per amalgamare gli ingredienti, ma non di più, altrimenti i muffins risulteranno gommosi.
Trasferisci l'impasto nei pirottini in modo da distribuire l’impasto in modo omogeneo tra tutti i pirottini.
Inforna i muffins per 25 minuti. Verso i minuti finali testa la cottura con uno stecchino.

I muffins con bacche di goji e mandorle sono pronti, buon appetito!

 

 

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