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Limonata allo zenzero

Un condensato di zenzero e vitamina C: proprietà contro l’ossidazione e a favore della mobilità articolare, in un solo bicchiere!

Ingredienti

  • 1 limone
  • 25 g di radice di zenzero fresco
  • 1 litro di acqua
  • 5 foglie di menta
  • 2 cucchiai di miele

 

Procedimento

Tagliate a fettine la radice di zenzero fresco dopo averlo sbucciato.
Mettete le fettine in una casseruola con l’acqua.
Coprite e portate a ebollizione. Lasciate bollire per 5 minuti, poi spegnete il fuoco e unite le foglie di menta. Lasciate diventare tiepido e poi filtrate il tutto in una caraffa.

Aggiungete quindi il succo del limone (attenzione: non fate bollire il limone o se ne perde la vitamina C!)
Unite quindi anche il miele e mescolate bene.
Conservate la bevanda in frigo: sarà un’ottima bevanda rinfrescante oltre che benefica.
Bevetela nel corso della giornata.

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