Printed From:

Golden Milk

Un prezioso nutrimento per il nostro corpo ricco di proprietà benefiche a base di curcuma, latte vegetale e miele.

Ingredienti

  • 130 ml di acqua
  • 40 gr di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 150 ml di latte vegetale (mandorla o soia)
  • 1 cucchiaio di miele millefiori
  • 1 pizzico di cannella

 

Procedimento

La ricetta prevede un procedimento iniziale per ottenere la pasta di curcuma con la quale potrai preparare il Golden Milk.

Versa l’acqua in un pentolino con un pizzico di pepe nero e portare a bollore. Non appena l’acqua sarà a temperatura spegnete la fiamma e unite la curcuma in polvere. Mescolate continuamente fino ad ottenere una pasta densa e granulosa. Infine trasferite la pasta di curcuma in un barattolo nel quale poterla conservare.

Per la preparazione di una tazza di Golden Milk, disciogli un quarto di cucchiaino di pasta di curcuma in una tazza di latte vegetale a piacere, poi metti sul fuoco e scalda a piacere ma senza portare a bollore.

Togli dal fuoco il latte, che grazie alla curcuma avrà assunto un bel colore dorato, e versalo in una tazza, poi dolcifica con il miele e cospargi la superficie con un po’ di cannella in polvere. Ecco pronto il vostro Golden Milk!

Federazione Italiana Sport InvernaliGenoa Football ClubNuovo Brindisi Basket