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Il potere antiossidante delle bacche di goji unite alle proprietà del ribes, ricco di vitamina C, in un dolce gustoso e conviviale.
Tempo di preparazione: 2 ore
Anzitutto cuocete per una decina di minuti i ribes con lo zucchero semolato e il succo del limone in una casseruola, quindi mescolate per bene il preparato assieme alla confettura di goji.
In un altro contenitore frullate i pinoli con lo zucchero a velo, mescolandolo poi con la farina, il burro e un pizzico di sale. Aggiungete il latte e continuate a impastare finche il composto non diverrà omogeneo, quindi stendetelo su una tortiera piatta, infarinata e imburrata, coprendo il fondo con carta da forno. Cuocetelo in forno a 170 gradi per 25 minuti, poi levate la carta e infornate la crostata per altri 10 minuti.
A questo punto, si tratta solo di attenderne il raffreddamento, seguito il quale va aggiunta la confettura preparata inizialmente con l’aggiunta, a piacere, di un po’ di meringhe.