Printed From:

Cavolfiore alla curcuma

Le proprietà del cavolfiore unite ai benefici della curcuma in un piatto sano e gustoso

Tempo: 40 minuti (inclusi 30 minuti di cottura)

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 testa di cavolfiore
  • 1 cucchiaio di olio Evo
  • un pizzico di cumino nero
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • Sale q.b.

Procedimento

Tagliate le cime del cavolfiore a pezzi non troppo grossi e riponetele in una teglia in forno preriscaldato a circa 180°. Aggiungere la curcuma, il cumino nero, sale e olio d’oliva, mescolare tutti loro bene.
Fate cuocere in forno per circa 25-30 minuti finché il vostro cavolfiore non sarà diventato croccante e i bordi coloriti.
Servite la vostra pietanza calda o a temperatura ambiente, aggiungendo in base ai gusti scorza di lime e zenzero fresco.

Federazione Italiana Sport InvernaliNuovo Brindisi Basket