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Carote al rosmarino

Preparazione: 30 - 40 minuti

Le carote al rosmarino sono ottime anche come contorno e colorano i vostri piatti; sono ricche di vitamine, flavonoidi e fibre.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 500 gr di carote
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale Q.B.
  • 1 limone
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino Fresco Q.B.
  • Semi di sesamo o papavero

Procedimento

Lavate accuratamente le carote, pelate via la buccia e tagliatele a bastoncini o a rondelle, a seconda delle vostre preferenze. Pelate i due spicchi d’aglio e fateli rosolare in padella con l’olio d’oliva. Aggiungete le carote e il rosmarino, salate e fate cuocere per 25 minuti mescolando di tanto in tanto. Se le carote dovessero rischiare di attaccarsi alla padella potete aggiungere un po’ d’acqua. Una volta cotte aggiungete alle carote un pizzico di buccia di limone grattugiata, decorate con i semi di papavero o di sesamo e servite in tavola.

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